Регистрация    Войти
Авторизация
» » ФК «Челябинск» уступил ульяновской «Волге» во 2 туре первенства ПФЛ

ФК «Челябинск» уступил ульяновской «Волге» во 2 туре первенства ПФЛ

Категория: Спорт за околицей

 ФК «Челябинск» провел первую после долгого перерыва домашнюю игру – 15 августа на «Центральном» стадионе подопечные Михаила Сальникова встретили ульяновскую «Волгу».

Зрителей на трибунах не было – пандемия, но преданные фанаты нашли выход: они собрались за пределами стадиона, громко кричали, били в барабан, поддерживая команду.

Челябинцы начали активней, на правах хозяев завладели территорией и забрали себе мяч. У хозяев было два хороших момента подряд, но вратарь «Волги» спасал свою команду, которая начала огрызаться. В целом, первый тайм получился довольно равным, но на перерыв команды ушли при 0:0 на табло.

«Второй тайм начался с опасного штрафного в исполнении "Волги". Мяч пролетел выше. Вообще, в начале второй половины гости были конкретнее. Еще одна их опасная атака правым флагом закончилась опаснейшим прострелом в штрафную. Михаил Сальников отреагировал заменой. Снял с игры Алексея Пипо и выпустил Егора Дорохова. Однако "Волга" ответила опаснейшим стопроцентным моментом. После подачи с угла поля мяч угодил в перекладину наших ворот. Появилось неприятное ощущение, что гол назревает. И он действительно назрел. Алексей Цыганцов открыл счет на 62-й минуте встречи», – пишет пресс-служба ФК «Челябинск».

Сальников снял с игры Шайморданова, выпустив Эдуарда Валиахметова. А затем вместо Никиты Зырянова вышел Сергей Игнатьев. «Челябинск» поджал соперника. Довольно опасны были стандарты. Но вратарь гостей действовал и на ленточке, и на выходах безукоризненно.

Несмотря на все усилия, спасти игру челябинцы так и не сумели. В итоге второе подряд минимальное поражение уральской команды – 0:1.

скачать dle 11.3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.