Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Трактор» закончил домашнюю серию победой над «Салаватом Юлаевым»

«Трактор» закончил домашнюю серию победой над «Салаватом Юлаевым»

Категория: Спорт за околицей

 Вчера, 28 ноября, на льду челябинской арены имени Валерия Белоусова состоялся заключительный матч этой домашней серии «Трактора». Соперником стал уфимский «Салават Юлаев».

Первый период сразу начался с очень быстрого выхода Томаша Гики на ворота Юхи Метсолы. Но спас свои владения голкипер «Салавата Юлаева». Хозяева продолжили упорно бежать на ворота уфимской команды. И эта активность на 14-ой минуте игры принесла свои плоды. «Черно-белые» здорово разыграли шайбу: Кейлоф сделал отличную передачу на Томаша Гику, а тот отдал пас Лукашу Седлаку, который мощно положил шайбу в ворота. Ровно за две минуты до конца периода челябинцы заработали численное преимущество. И период уже подошел к концу, но за три секунды до сирены форвард Виталий Кравцов, с передачи Алексея Кручинина, нанес точнейший бросок в ближний угол. Первый отрезов завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев льда.

Во втором периоде было довольно много удалений и опасных моментов. Но единственный за этот временной отрезок гол зрители увидели на 35-ой минуте игры. Сначала показалось, что голкипер «Трактора» Владислав Сухачев спас свои ворота от броска Дмитрия Кугрышева, но видеопросмотр помог судьям определить гол. Щитком Сухачев, вместе с шайбой, пересек линию ворот. Таким образом, вторая двадцатиминутка завершилась со счетом 2:1.

В третьем периоде «Салават Юлаев» все-таки смог сравнять счет. Ровно в середине периода, Никита Сошников забросил свою шайбу. Несколько раз были уфимцы близки, чтобы выйти вперед, но вовремя выручал Владислав Сухачев. И пару раз спасал штанга. В самом конце периода «Салават Юлаев» получил удаление за нарушение численного состава. И этим воспользовался Лукаш Седлак. Но после долгого видеопросмотра судьи определили, что гола нет. Но Ник Бэйлен все-таки наказал «Салават», забросив шайбу и увеличив преимущество в счете. А за минуту до конца основного времени тренерский штаб уфимской команды заменил вратаря на шестого полевого игрока. И Александр Авцин смог выбежать с шайбой на пустые ворота, но прямо перед ними его остановили. И рядом вовремя оказался Ярослав Косов, который и забросил эту шайбу. Таким образом, «Трактор» выиграл со счетом 4:2.

Сейчас у команды будет небольшой перерыв, а уже 3 декабря они вновь сразятся с «Салаватом», только уже в Уфе.

скачать dle 11.3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.